« 新たな課題とご報告 | トップページ | ちょっくら佐世保 »

2014年5月23日 (金)

ドライカレーの作り方

 

 

空っぽになったカレー鍋、

それを見て思い出した。

 

ドライカレーって、

この空の鍋に白ごはんを入れて作るんだって。

子どもの頃は疑いもなく信じてました(笑)

 

昔、そうゆう話をして、

友達に笑われたような気がするw

20140522071759 朝カレー最高♪しかも5日寝かせたヤツ(爆)

 

空の鍋みてると、

白めし入れたくなるづら~~~w

 

 

 

 

 

 

 

|

« 新たな課題とご報告 | トップページ | ちょっくら佐世保 »

コメント

Fattyさんの作り方が正解だと私は思います。グチャグチャに混ざってかなり美味です。お互いに頑張りましょう。
板が違いますが、Kinokuniパーツから小型でピカピカのコレクタータンクがお安く出てます。かなりお洒落で食卓テーブルに置いても違和感は無いと思います。

投稿: 廣島屋 | 2014年5月23日 (金) 13時33分

コレクタータンク、箸たてにいいかもっすね^^;;;

投稿: Fatty | 2014年5月24日 (土) 07時15分

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/185357/59684732

この記事へのトラックバック一覧です: ドライカレーの作り方:

« 新たな課題とご報告 | トップページ | ちょっくら佐世保 »