« かっちょいいけど | トップページ | 高速くしゃみ »

2015年2月 9日 (月)

男の創作料理

 

 

鍋で軽ぅく煮た後、

バーナーで表面にこんがり焼き入れ。

こな山椒をふりかければ、

サンマ缶どんぶりの完成ぢゃい!(爆)

20150208075752 タレが少なすぎw

 

フリーズドライのブタ汁と一緒に召し上がれ(笑)

 

 

 

 

 

 

 

|

« かっちょいいけど | トップページ | 高速くしゃみ »

コメント

こちらは、旨い。

投稿: 廣島屋 | 2015年2月 9日 (月) 09時51分

イワシ缶とサンマ缶の味の違いが解らない俺です(^^;

投稿: Fatty | 2015年2月 9日 (月) 10時18分

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/185357/61108011

この記事へのトラックバック一覧です: 男の創作料理:

« かっちょいいけど | トップページ | 高速くしゃみ »