« 新税制 | トップページ | 絶好調! »

2019年9月27日 (金)

検査結果

 

秋の血液検査強化月間w

もー心配性、心配症?なお方がうるさいんで受けてきたw

結果はご覧の通り。

とりあえずはクリニックのPCから直接プリントされたもので説明を受けた。

Rps20190926_101001正式な紙は後に送られてくるって。

 

具体的に説明。

肝機能に関する前回の数値。

ASTは前回の20から20と変わらず(正常値は13~30)

ALTは同19から23へ上昇も範囲内(同10~30)

γーGTは同28から32へ上昇(同13~64)

まあ予想の範囲内ばい。

 

次に中性脂肪。

前回198から181へと微減!

しかーし!

正常値は40~149となっておりまするw

明らかに豚骨ラーメンの汁の吸い過ぎ!(笑)

 

尿酸値。

前回の6.6に対して今回は5.8!(正常値3.7~7.0)

ここ半月ほど、ちゃんと薬ば服用しよったけんやろうね。

 

こちらも心配な腎機能のクレアニチンチンw

前回が0.94で今回は0.89と少ぅし減少(正常値0.65~1.07)

センセは全く問題ありませんて言いよんしゃったばい。

 

春に受けた健康診断よりも、今回のクリニックの方が基準値が少し厳しいとかな。

ま、厳しい事は良い事だ。

 

中性脂肪が問題やねえ(泣)

 

しっかし連休にアレだけ呑んで食うた後の数字がこれやもんね。

いいのか悪いのかよー解らんわ(笑)

 

 

 

 

 

 

 

|

« 新税制 | トップページ | 絶好調! »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




« 新税制 | トップページ | 絶好調! »