« アイシングの本当 | トップページ | ダダンダっダダン »

2019年10月31日 (木)

おでん4日間

 

決して嫁がズボラな訳ではないのw

連チャンおでんは俺のいつものリクエスト。

大好きだじょー。

ハタ坊かw

 

おでんの季節やね~。

ウィークデーはおでんと焼酎。週末はおでんと日本酒。これに限るね。

うちのおでんがまた旨いったい!

ダシのレシピは門外不出、一子相伝(なわけないw)

Rps20191030_075422やっぱり最初はスジとぎょーざ。

 

おでんのぎょーざって、九州だけって聞いた事があるばってんほんと?

こんなに旨いのに。

 

今回のバリうま絶うま!

スジ天!

初めて食ったばい。

Rps20191030_075432なかに柔いスジがぐにょっぐにょ入っとうw

 

きっと天ぷら屋さんの新作ばい。

これは売れる!

 

おでん最終日w

汁を使ってうどんで〆ぢゃ。

因みにそばは絶対に合いません。

Rps20191030_075442そばは入れるなよ~入れるなよ~w

 

具の残骸も入っててちょいきちゃないね(笑)

でもこれまた絶品たい。

 

当分おでんはもうよか。

次は11月中旬やね(笑)

 

 

 

 

 

 

 

|

« アイシングの本当 | トップページ | ダダンダっダダン »

コメント

スジ天美味しそうです。
配達お願いします(笑)

投稿: 笑い男 | 2019年10月31日 (木) 20時39分

りょーかーい(`ω´)ゞ

投稿: | 2019年11月 1日 (金) 06時48分

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




« アイシングの本当 | トップページ | ダダンダっダダン »