« 今朝の雲海 | トップページ | ばったもん? »

2020年10月28日 (水)

塩分控えめ

 

晩酌のツマミ。

ヒアルロン酸、コラーゲン、グルコサミン配合げな。

名前が気に入らんけど、馬肉ジャーキーげな。

Rps20201028_054150 もっとマシなネーミングねえの?

 

食うてみるとぽりぽりと良い触感。

ただ焼酎にはちょっと合わんかな。

塩っけが感じられんとよね。

 

ん~どうりで。

Rps20201028_054243 ちょ!

 

しかしまあ?

塩を振りかけたら食えんワケでもねえわw

 

 

 

 

 

 

 

|

« 今朝の雲海 | トップページ | ばったもん? »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




« 今朝の雲海 | トップページ | ばったもん? »